Инстинкт двух

Алексей Близких
Осуши его, очисти!
И сохрани его мне...
Ведь его больше не найти - нигде!
Соль прожённая тобою...
Жгёт! Бьёт!
Разрывает! Но не убивает...
Сжалься! Пощади!
Или же...
Сожги!
Сожги меня!
Испепели!
Боже за что?!
Прошу тебя!
Прошу...
Она приченяет мне дикую боль!
О, Боже! Прости...