Е. О

Владимир Константинов
Пусть спадают покровы
Ненужности,
Прочей нужности
и забот.
И зачем-то
Придуманной важности,
От всего.

И за легкой
Твоею походкою,
Угловатая тает
Тень.
Ночь приходит к Тебе
Одиночеством,
Принося за собой
Рассвет.
                23.12.12