Курту кобейну память

Марина Кучерук
Звезда твоя на небе не сгорит.
Тебе бывало тоже одиноко.
Фотография твоя молчит.
Творил ты в жизни много.

Зачем ты выбрал этот путь?
Наркотики - совсем не средство.
Имея жизни смысл,
Ты не нашёл здесь места.

Твой голос звучит прямо в сердце.
И в памяти вечно моей.
Не увидишь ты Фрэнсис -невесту.
Совсем далеко ты теперь.

Имя твоё будет жить.
Я не стану тебя забывать.
Фанаты по-прежнему будут любить.
Зачем же сумел жизнь отдать?