Осталась...

Аксинья Рудай
Ну вот осталась ты одна,
А в прочем было так всегда
Конечно , есть подруги..дети,
Но дети не твои-чужие...
И есть твоя семья родная
Но только ты совсем одна
Чужой всегда в семье была...

Подруги есть и были рядом
Но только провожают взглядом
Прищурив смотрят в след глаза
И по щекам бежит слеза
Мир опустел вдруг для тебя
И ты стоишь совсем одна

А время- быстрая река
Уносит вдаль твои года
И ты не веришь в чудеса
Хотя в душе живёт дитя
И ты по-порежнему одна....