Ответ на валенки-валенки. частушки 3

Григорий Комяков
Валенки,валенки!
Как вы ж захудаленьки!
Залатаю,подошью,
Снова в стужу побигу!

Валенки,валенки!
Нету лучше обуви,
Хоть пуся и стареньки,
Лучша же чим новые!

В валенках не как на танцы,
В валенках как дома,
Иностранцы пусть хохочут
У сибя там дома!

В валенках в мороз тепло,
Словно в печке,в топке,
Буду танцевать в мороз
Да,хотя-б,чачотку!

Валенки,валенки!
Ой!Да мама непускаеньки!
Все одно сбягу отсель,
Потому,что валенки!
(Экспромт-частушки)