Заморозь мою душу, снег!

Аридика Шарм
Снег манит своей прохладой,
Набираю его в ладоши.
Это ты, кристальный и слабый,
Тепла боишься всей кожей?

Дай вдохнуть твою усталость
И немного отвлечься от боли.
Занемею, остыну, останусь...
Избавлюсь от глупой роли.

Холодный блик твоей печали
Пусть меня накрывает тоже:
Будем вместе душно молчать,
И безумно мечтать до дрожи.

А утихнут мысли о прошлом,
Я из льда построю нам ковчег,
Все забуду - плохое, хорошее...
Только ты заморозь мою душу, снег!