Прощай

Павел Санин
Прощай. Раз так сложилось.
Я любил. Но не ценилось.
Я берег. Но не сдержал.
И тебя другой украл.
Не раз кажу, что на душе.
И боль мою никто не разгадает.
Меня одна, одна лишь понимает.
Но не моя она уже.