Ландышевый блюз

Анна Вартаньян
Ландышевой нежностью
По тебе прольюсь,
Породнившись с Вечностью,
Окуная в блюз.

Музыки дыхание -
Трепет тел и губ,
С радостью венчание,
Ты, как цвет, мне люб.

Сон декабрьских ландышей
Делим на двоих.
Блюз летал по клавишам,
Нас любя, затих...