Конец света

Эдуард Данилов
   

 Я не сплю потому,
 Что не знаю ответа.
 Осветит кто  мне Тьму
 С окончанием Света?

Кто родит мне рассвет
 В золотистой одежде?
Дайте, дайте  ответ!
 Приведите к надежде.