Обычная история

Дмитрий Каргин
Любовь.Так слово истрепали.Узнать его?Теперь едва ли..Оно живёт лишь в тишине.Средоточенье жизни всей.Устав от страстных слёз,мечтаний построив памятник страданьям,на пепелище блудных дел,не человек,абориген,задумался,довольно ль воли,своей,испил он чашу сей.Вцепился в небо цепким взором,и как осёл,на землю сел.Услышал колокольный звон.Затеял с Богом разговор.Тот разговор никто не слышал,Господь занял в душе сей трон.Настал великий перелом,душа раскаялась и пела,друзья её спросить не смели.О чём молилась в тишине,и звёзды ближе стали все.Ну что сказать,каков итог?Любовь смиренным дарит Бог!
Д.К.