Мы Ищем Себя

Алексей Зелёный
В дуальности мы разорваны,
Терзаем разум выбором,
И Знаем, что с Миром Цельные,
Но знаем, что отделённые...

Мы Ищем Себя, коль желается,-
Найти в себе Настоящее,
Красивое и Единое,
Божественно Озарённое...

В мгновения ВдохНовенные,
Касается Сердца Истина,
Простым становится сложное,
И Близким совсем Далёкое...

Так Движемся Сквозь Вселенные,
Миры, Состояния, Образы...
Так бродим умом и телом,
Средь грубого и земного...

   = под впечатлением http://www.stihi.ru/2010/03/04/448 =