Ты любишь другую не день и не два

Наталия Слободян
Ты любишь другую не день и не два,
А я почему-то верю.
И жду и во сне твои вижу глаза
Не день и не два, не неделю.

На что я надеюсь? - На вашу разлуку?
На ссору и даже внезапную боль.
Быть может, ты ей надоешь, или скуку
Навеет тебе отведенная роль.

Быть может, вас разведут непогоды,
И ветры измен будут нервы трепать.
Не день и не два, не неделю, не годы,
А целую вечность готова я ждать.