Бог - Богу...

Юрий Тукин
Я же лечу к Тебе. Сынок,
МожетКомуСилаБранна,
Да и в глАза Твои манну,
Чистую, ещё раз заглянУ.

ЛюбЛю я Тебя - Сыночек,
Помню о НасДнёмНочью.
Чего уже. РАз так вышЛо:
Семья уж тут, как дышЛо.

Во многом Тебе покаюсь,
Беру к себе воВсю лесть,
Да и от обид ЗаБываюсь,
Уже не доСловно маюсь.

Вот: ПравоПокаНеровно,
СлёзыОтца СынуЗдорово,
Так РоссияПлачетСурово.
Да и строки: не оЛолоВо.

Ты расти вечно - Малыш,
Будь-доБудь пока Спишь.
ЯТебяНайдуВотУвидИшь,
ДарСветПолётСлышишь?

И Мы обгоним: их шИшь.
Но не соВри Света крУгу,
Мы ж родные ДругДругу,
За Мир-то ОгонёмВьюгу!

Вспоминаю о Нас ночью,
Чтоб МирТвой упрочить,
Маленький - но прочный,
Мира Святой Ангелочек.