Профсоюзие

Татьяна Ефимова 5
Профсоюзие поможет
Правом вам обзавестись.
К вам всегда придут на помощь,
Здесь ты сним не победим.
Все обязанности должен
Выполнять ты на раз-два.
Профсоюз тогда поможет
Защитить твои права.
Не ломай чужие вещи,
Слушай старших,не груби,
Если видишь в кругу драка
Подойди и разнеми.
Профсоюзу будет легче
Защитить твои права,
Если много дел хороших
Сделал ты не для себя.