Подсудимая. Триолет

Наталья Иль
Новый год придёт неумолимым,
Обнажая тайной жизни глубину:
Месяцы с чужим, минуты с милым,
Новый год придёт неумолимым,
Я предстану в роли подсудимой
И смиренно на себя приму вину.
Новый год придёт неумолимым,
Обнажая тайной жизни глубину…


23.12.2012