Спасибо красоте

Александр Сгадов
От лишней дозы красоты
Срывает голову поэта.
И наркотические сны
Как в путах  вижу в нитях света.
Без разрешенья входишь в сон
Прекрасной. От того - тревожной.
И знаю я: в тебя влюблён,
Как в первый раз неосторожно.

Молчу, не в силах рассказать,
Как я мечтаю ожиданьем.
Как душу вновь готов продать
За поцелуй очарованья.
От вас зависит жизнь моя
И  высота строки сонета.
Приходишь ты во снах не зря.
Спасибо красоте за это.