Забытый уголок

Алевтина Степановна Усенко
Дикие лебеди - чудо природы,
Вам не случайно понравилось здесь.
Значит. чисты наши русские воды,
Если края заповедные есть.

И уголок этот, Богом хранимый ,
Вновь пробуждает живой интерес:
Плещется рыба в озёрцах…А ивы
Шепчутся под бирюзою небес.

Свежесть прозрачной воды родниковой,
Трав шелковистых – степной аромат…
Синь необъятных полей васильковых,
Тонких берёз белоствольных наряд…

До горизонта- простор бесконечный…
В эти края отовсюду стремлюсь.
В сердце любовь к ним хранить буду вечно -
Это живая, лучистая Русь!