Навпаки из дневника смысловые галлюцинации...

Элланда Викторовна
**...Дивлюся на світ крізь дірку в низу своєї душі...І бачу два сонця...**

...цікаво...




**...Смотрю на мир сквозь дыру в низу своей души...И вижу два солнца...**

...интересно...