о конце

Кактус По Имени Роб
Я расскажу тебе о земле. О нашем конце.
Знаешь, вчера мы умерли,
Чтобы сегодня проснуться заново.
С тем же диким отчаяньем и с той же болью в глазах.
Моё тело не подвижно, Душу ранит головная боль
Словно соль. Я расскажу тебе
Как умирали во сне.
Мы толпой
Летели вниз с небоскрёба,
Чтобы какие-то уроды Наебали нас заново.
Заново
и ещё раз.
Насадили на иглы,Вырывали остатки,
Вырезали стигмы,
А потом подтвердили: мы вам врали
И всё же, какие же твари.. эти люди.
И вот, я вдоволь насмеюсь,
Когда небоскрёбы обрушаться,
Когда цунами снесёт пол земли.
Я напишу тебе: нет, ты правда, прости.
Но я хочу чтобы все во кург сдохли.
Серены заглохли.
И никакой Ной никого не спас.