Лихая незнакомка посвящается Джиму Моррисону

Евген Валерьевич
Привет, лихая незнакомка,
Куда же ты стремглав бежишь?
Очами черными ты смотришь тонко,
Минутку мне, я верю, уделишь.

Ты думаешь, что между нами
Ничто и никогда не может быть?
Сегодня здесь мы очутились сами,
Нам воля случая прикажет говорить.

Нам общих тем с тобою не найти -
Вот так в душе ты думаешь лукаво,
Однако от тоски смогу спасти,
Чтоб убедить тебя мне время нужно мало.

Давай сейчас вдвоем вершить судьбу!
Мы оба здесь, чего еще нам надо?
Системе, року объявим войну!
Найдем друг в друге вечную усладу.