Не мой

Анна Порошина
Так горько все,все так жестоко
Ты не со мной,сам по себе
И без тебя так одиноко
Слеза скатилась по щеке

Когда мы вместе,я сияю
Ты даришь счастье вновь и вновь
Но без тебя я просто таю
И в венах леденеет кровь

Я знаю,никогда меня ты не полюбишь
Я знаю,не предначертано нам вместе быть,судьбой
Но я надеюсь,что не скоро ты меня забудешь
Но я надеюсь,что хочешь быть ты лишь со мной!