Псковские пацаны посвящается 6 роте 104 ОПДП 76ВДД

Руслан Добрынин
Когда пришла в наш дом весна,
Когда зима свой пост сдавала.
Десанту было не до сна.
6ая рота безымянную высотку защищала.

Хоть 19 тем бойцам,
Хоть и совсем-то не пожили,
Но каждый выбирает свой путь сам,
А эти за Россию голову сложили.

Когда идут все на тусовку
повеселиться, оттянуться,
Все их мольбы на их винтовки.
Ведь все хотели так домой вернуться.

Но вот в один из первых дней весны
В программе под названьем "Вести"
Нам передали что погибли пацаны
И что летит домой "груз 200".

И ранним утром "Черные тюльпаны"
Ведут на Родину солдат.
Все в трауре:их жены,сёстры,мамы.
Как жаль.Их не вернуть назад.