Что делать?

Дана Агнаева
Что делать,когда взрыв в груди вскрывает тебя наизнанку?
Что делать,когда кровь льется рекой и ты гиенам приманкой?
Что делать,когда грязевым потоком настигают слова?
Что делать,когда ты бежишь.. но понимаешь,что жизнь умерла?
Что делать,когда холодные руки никто уже не согревает?
Что делать,когда твое сердце и от разряда не оживает?
Когда приоткрытые губы хватая воздух,не хватают столько,чтобы дышать?
Когда твое тело тихонько гниет,а душа начала исчезать..