Дождь из слёз...

Анастасия Суслонова
где ты теперь
с кем ты сейчас
дождь за окном
плачет о нас
я попрошу ты извини
я попрошу мне позвони

где ты сейчас
с кем ты теперь
дождь за окном
хлопнула дверь
я попрошу не уходи
я умоляю подожди
с ней ты теперь
к ней ты сейчас
буду теперь рада за вас
пусть будет лючше чем было у нас