Брела душа по лабиринту дум

Галина Сивова
Брела душа по лабиринту дум
А мимо девушка спешила по дороге
Красива, весела и длиннонога
Так что-же лучше:
            Ноги или Ум?
Быть может Ум?
            А может, все же, Ноги?

Мне сердце шепчет-
            Счастья лучше
                МНОГО!!!
И все равно тогда-
            Какие ноги!!!
И все равно-
         Присутствует ли Ум!!!
Брела душа по лабиринту дум...

А все-же лучше-
             Если длинны ноги!
И счастья также нужно
             Много-много!!!
Ну и, быть может, пригодится Ум!...

Брела душа по лабиринту глупых дум!