я в тебе меченым атомом

Елена Бессонова
Это я в тебе меченым атомом,
и, услышав, пусть время подхватывает
и во рту, словно вишню, покатывает
ненадкушенную и вдруг взрывающую
нёбо вкусом ошеломляющим.
И до обморока, до замирания,
до предельной потери сознания
я в тебе до подвздошного знания
в тишине, в беготне, в суете.
Листик прелый я и соловьиный щёлк,
шёлка таяние на ногах её,
то соскальзыванье неповторимое
в ослепительный миг обладания.