Как мне жить без тебя научиться?

Тамара Юшкова 2
Ты ушёл , оставил меня одну…
Как мне жить без тебя научиться?
Буду  беспомощно выть на луну…
Мне  от песен этих  страшно самой.
Ты не услышишь, да и не надо.
Справлюсь сама со своею судьбой.
И как мне тебя теперь называть
Ты всё растоптал, всё уничтожил!

Ты приходи, будешь мне подвывать…