***

Надежда Диасамидзе Никитина



Невозможно   в   тебя   не   влюбиться,
Только  счастье   моё   на   беду...
Ничего   больше   не   повторится,
Что   из   памяти   сердцем   найду... 

Вдаль   плывут   облака   за   границу,
Над   плечами   кавказских   вершин.
Край   берёзовый   синего   ситца   -   
В   душе   прошлое   вновь   ворошит…

Река   времени   течёт  -  пенится,
Крутит   вечности   карусель.
Молоком   парным   туман   стелется
За   окном   моим   по   весне…