***

Лера Австралия
Дыхание губ твоих
Доводит меня до сказа
Веселые те рассказы
Сводят меня с ума
Пойми, я не верю в сказки
Каждый из нас хочет ласки
Но каждый из нас одинок
У каждого свой порок
Терпи, мой мальчик, терпи
Дожди смоют лживые краски
Инспекторы снимут маски
Увидишь, как все прекрасно
Заметно
Ты хочешь сбежать поскорей
Забрав с собой лучших друзей
Но все безответно
Секретно
Не пробуешь чувства отдать
Ведь каждый может предать
Забрать
Вещи из старой квартиры
Людей из старого мира
Удрать
И верить
Что все теперь лучше намного
Да и изменилось не много
Но врать
И все еще жаждать и ждать