Хорошему другу Андрею

Анастасия Годнева
Слова  сказать бывает сложно
Не знаю я с чего начать,
Так многое сказать охота,
А слов ведь трудно подобрать.
Хочу сказать тебе спасибо,
За все, что сделал для меня
Твоя забота и надежда
Ведь помогают мне всегда.
Мне не страшны метель и вьюга,
Твои слова внутри меня
Они мне душу согревают
Не замерзаю вовсе я.
Все будет так, как мы хотели
Держа в душе мечту свою
Стремясь к ней годы и столетья
Осуществится наяву.
Всему свое приходит время
Родился, вырос, повзрослел
Потом нашел свою невесту
И жизнь свою ты изменил.
Ты для нее живешь и веришь,
Что жизнь бывает хороша,
Что вот оно земное счастье,
Что жизнь не зря же нам дана.
И нужно многое успеть,
И многому нам стоит научиться
Благодарю тебя за все,
Благодарю,
                тебя,
                Андрейка!