Любимый мужчина

Анна Порошина
Вы-мужчина, Вы-взрослый мужчина,
А я девочка с ласковым взглядом
Я пишу Вам, такая причина :
Сердцу хочется быть с Вами рядом

Я прошу, меня Вы простите
Знаю нет мне сейчас оправданья
Если сможете,то не вините
Так боюсь назначать Вам свиданье

Этот взгляд карих глаз такой острый
Такой острый и вместе с тем нежный
И растаять от этих глаз просто
Очень просто и неизбежно

Но я Вас целиком понимаю
Что такая ,как я Вам помеха
И от чистого сердца желаю
Много счастья и много успеха!