Suum cuique

Эдуард Глухарев
Мог бы быть я как дети Небес
Да не примут меня Небеса…
Мог бы сделать карьеру у Беса,
Но остался в уральских лесах.

Здесь мне Неба хватает и Ада,
Но богов и чертей голоса,
Всё зовут и сулят мне награду,
А награда в твоих волосах...

В волосах… И улыбке украдкой,
И слезинках в весёлых глазах,
А теперь лишь перо да тетрадка
Жаль не встретимся на Небесах.











 (каждому своё)