***

Юлия Аванесова
Когда на сердце лежит камень,
Возьми ты библию, открой,
Начни читать и проясниться ум твой,
Что ты живёшь не зря на свете,
Что создана чтобы творить,
И чтоб творения твои
Несли бы людям умение любить.
Люби же близких своих,
И относись ты к ним с любовью,
Ведь нам умение любить дано Богом.