Время лечит!

Светлана Гоголева-Афанасьева
По просьбе друга!!!


Сердце! Снова покрытое кровью!
Вновь открылись глубокие раны…
Мне не стоит сражаться с любовью-
Пусть откроются двери ХРАМА!

Омываясь кровавым потоком,
Будет биться оно, как и прежде,
И раздавит меня плитою-
Задохнусь в недостатке надежды!

Время лечит! Оно милосердно!
Что же делает жизнь с этой болью?
Посыпает на раны живые
Лёгкой горсточкой белой солью!

Пусть откроются двери ХРАМА,
Где не будет ни гари, ни пыли,
Святость чувств озарится лучами,
Чтобы на сердце раны зажили!