Почему..?

Эдуард Глухарев
Пусть меня разоблачили
И навешали табличку,
Мол - заврался этот бабник,
- Бросьте камень, кто смелей…
Но зачем разворошили
Вы всё то, что было личным…?
Потопили мой кораблик ,
Пересыпали ручей…

Мне не надо так уж много
Солнца, Ветра да Удачи.
Чтобы сердце громче билось,
Чтоб хотелось и моглось…
Я иду - своей дорогой,
А душа болит и плачет,
- Почему, - скажи на милость,
Это чудо – не сбылось….?!?