О нём

Юлия Аванесова
В моё сердце попала стрела Амура,
И вспыхнул огонь любви в нём,
Мы так давно знали друг друга,
Но встретиться нам суждено было потом.
Когда смотрю в твои глаза,
По телу вдруг проходит дрожь,
Когда ты губ моих касаешься –
То тело током бьёт.
В твоей любви как в луче солнца, купаюсь я,
И жду всегда я с нетерпением,
Когда увижу вновь тебя.