Опять конец

Каташёв Александр
Ну и чего? Где этот конец света?
Я стал по вашей воле дураком набитым!
На мне теперь десяток ОЗК надето.
Я стал теперь суровым и небритым.

Я вырыл бункер свой под недрами земли,
Всё там залил свинцом и его сплавом.
Мои финансы, теперь намертво приклеены к мели'!
И зря я учинил над боссами расправу.

Набрал кредитов во всех банках, где мне дали.
Прохожих всех поцеловал в засос.
Всех наглых я послал в чужие дали.
Все телевизоры я в жертвочку принёс.

Прошел я курсы выживанья у бомжей...
Теперь средь них я свой! Какая радость!
Теперь со мной сто сотен корешей!
Стать Карлионе только мне осталось.

Поехал к майя - к чёрту на кулички.
Для гуманоидов выучил стишок.
Исправил все не нужные привычки,
Чтоб не хватил братков культурный шок.

Спросил совета я у звёзд эстрады,
Потряс пророков, бабок, колдунов.
Так, для прикола, станцевал ламбаду,
Назвал козлами в подворотне пацанов.

Поведал всем я внутренние тайны,
Объял в объятьях тех, кто сердцу мил...
Американцу ноги отдавил специально,
А гремлинов водичкой окропил.

Кричал с трибун я громко и надменно!
Я обещал весь мир поработить!...
Немного я переборщил, наверно?
Пойду у всех прощения просить.

                23.12.2012 22:50