Хоббит Неожиданное приключение

Элона Крачко
Смотрела фильм "Хоббит",
Эпилог "Властелин колец",
"Моя прелесть" снова воет,
Голлум хитроумный глупец.

Затеяли гномы поход,
И среди них Гендальф Серый,
Успешный был исход,
Там же появился позже Белый.

Концовка была неожиданной,
Глаз дракона промелькнул,
Фильм ли с продолжением?
Ведь никто и не зевнул...