взяло

Магдалена Брайт
Просто молю Бога,
Чтобы отпустило.
Я же просила, давай не больно,
Но повелась на слова красивые..
Зацепилось за душу,
И чувства лезут наружу,
И доказываю, что мне никого не нужно.
Ты как бы не мой, замечательно.
Давай снова друг от друга морозиться.
Ну конечно! Ты же знаешь как правильней.
Я же глупая, а ты умница.

Меньше всего хотелось бы,
Тебе истерики снова и снова закатывать.
По легчало бы может быть,
Если б на неделю исчезла я.

И стишки эти ****ые,
Только и могу строчить.
Да, я конечно не такая опытная,
Но не тебе же меня учить.