***

Юлия Аванесова
Ты на работе, и я на работе,
И разделяют нас километры,
А как хочется услышать твой голос,
Звенящий где-то вдали.
Как хочется упасть в твои объятья,
И утонуть в горячих поцелуях,
И окунуться с головой в прелести любви.