Сон

Юлия Аванесова
Ночь,
Тишина,
И снится мне сон,
Что мы с тобою вдвоём.
Квартира,
Кровать,
И ты решил меня вдруг обнять,.
И в жарком поцелуе слились мы с тобой,
И сердце вдруг щемит в груди и радостно поёт,
Что, наконец-то, сбылись мечты мои,
И сблизились мы с тобой.
Утро,
Солнышко смотрит в окно,
Открываю глаза,
Ах, как жалко,
Что всё это было лишь сном.