Лишь на лыжи встану

Елена Лунина 2
Лишь на лыжи встану,
В темный лес нырну,
На березки гляну,
Глубоко вздохну,

Звонко рассмеется
Кто-то рядом, свой,
В сердце разольется
Радость и покой.

По лыжне промчимся
Мы, тепло храня,
С городом простимся
До заката дня.

А начнет смеркаться,
Разведем костер.
Будем любоваться
На его узор.

Звезд на небе дивном
Нам не перечесть…
Хорошо, что зимы
В нашей жизни есть.