Разве?

Марьям Госхад
Одинокое полчище,
А может стадо баранов.
У кого жизнь круче?
Разве так жить надо?
Отрываешься от земли.
По жизни бросало
От любви к любви
Разве этого мало?
Поминутно уходят годы...
Обволакивая туманом.
Хоть глоток  такой свободы.
Разве прятаться нам надо?
Тихий шепот тебе на ухо.
Ложь развеянная по свету.
Осень, а на дворе сухо.
Разве мы не любили это?
Рай в сердце каждого спрятан...
Нет... Мы не видим к нему выхода.
Стоп-кадр... Все хватит... Снято...
Разве в этом смысл на выдохе?
В небе облака смеются
На земле душа поет
Разве нам нельзя проснуться?
Разве наша жизнь с ума сойдет?