Одной Дешёвке.. прошу прощения довели

Яна Ветреная
Как жаль что ты Отец,
не всем, их скорбный лоб помазал интеллектом,
каким ещё мне ухитриться диалектом объяснить,
что по чужим полям,****ям,не надо ползать.
Их языки,что жало у дешёвки,мля применить верёвку,
не в моих правилах под плинтусом валяться,
но доведут же ж сцуки,умудрятся,меня,
добрейшую из Всех ведьмО,Тавро на Лоб Тебе @уЙло.
Чтоб ты Скотина в стойле знала место,невеста мля,
тошнит уж от Тебя..заметь Давно,Овно..оно и в Африке Овно.