***

Юлия Аванесова
В душе моей всё замирает,
Когда я вспоминаю о тебе,
Когда я вспоминаю поцелуи,
Дарённые тобою мне,
И тело током пробивает,
Когда ты прикасаешься ко мне.
В твоей любви я увязаю,
И всё сильнее с каждым днём
Я понимаю, как сильно
Ты в меня влюблён.