Про электрика

Серж Василенко
У подъезда соседи стоят
В подъезде - темным-темнота
Говорят и в подвал все глядят
Электрик спустился туда
В подъезде нет света давно
В подвале - электрощиток.
- Электрик! -Поможет? -А то!!!
- Уверены - сделает ток.
Вдруг грохот,сверканье и дым
И в павшей вокруг тишине
Электрик выходит чумным
Дымят волоса в голове
- Эх,мать эдак так вот и сяк!
КТО ФАЗУ ТАК РАСПРЕДЕЛИЛ!!!
Завяли вокруг тополя -
Так матом он все обложил
А все обложив,повернул,
И снова в подвал он полез:
Хоть как бы ты матом ни гнул
А нужен же свет позарез...
. . . . . . . . .
В подвале - электрощиток.
Зажглись по подъезду огни.
Идет электрический ток.
Электрик не зря приходил.