***

Юлия Аванесова
Всё у меня внутри горит огнём,
Когда я вспоминаю о тебе,
Когда я вспоминаю нашу встречу,
И поцелуи, дарённые тобою мне.
Мне хочется быстрей к тебе прижаться,
И сбросив одеяние с себя,
Быстрей тебе отдаться,
Чтоб ты цветок любви сорвал с меня.