Когда твоя душа парит, как птица

Анна Лебедева 3
Когда твоя душа парит, как птица.
Ты забываешь, что пришла зима.
Ведь этого могло и не случиться
И я сошла б наверное с ума.
Ведь не вместить счастливого потока
И нет границ.
И воспарить…и с высоты восторга
Не рухнуть вниз.
И грандиозностью чужого мнения пренебречь
Не надо зуб за зуб, за око… око
Надо сберечь.
Печаль тиха, а радость искромётна.
И в том костре
Сгореть порою можно мимолётно.
Не жизнь во мгле.
Любовь свою вы бережно храните,
Не запирайте на засов, давайте волю.
Имеющие крылья…возлетите.
Примите как даренье эту долю.