Я не боюсь

Евген Валерьевич
Я не боюсь итогов года,
Конца недели, горя, слез,
Прошу лишь капельку свободы,
Билета прочь из мира грез.

Я не боюсь ни крови с потом,
Ни промахов, ни неудач,
Ни мест давно забытых богом,
Где слышен горький стон и плач.

Я не боюсь своих ошибок,
Ни глупости, ни нищеты,
Ехидных за спиной улыбок,
Ни будней серых простоты.

Я не боюсь один остаться,
Об этом вовсе не молюсь,
Бездомным я готов мотаться,
Я смерти больше не боюсь.