Обращение к Любимому

Юлия Аванесова
Люблю тебя я всё сильнее с каждым днём,
И жизни без тебя не представляю,
Ведь пламенем своей любви,
Ты моё сердце обжигаешь.
Ты жажду к жизни мне вернул,
И очень изменив меня,
Ты дал понять мне –
Что создан, ведь, ты для меня!